El Izarra derrotó al Llagostera por 1-0 y mantiene la categoría

El Izarra consiguió un valioso triunfo como local frente al Llagostera por 1-0.

El Izarra y el Llagostera habían empatado a cero en el partido de ida.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Araiz en el minuto 12 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 1 a 0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Izarra que entraron al partido fueron Cisneros, Manu Rodríguez y Eneko en sustitución de Gorka Laborda, Sola y Araiz, mientras que los cambios del Llagostera fueron Gabarre, Álex Colorado y Marc Carbó que entraron para suplir a Raúl Fuster, Chica y Pau Bosch.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas, todas ellas al Llagostera (Marc Carbó). También mostró una tarjeta roja al equipo visitante, lo cual provocó la expulsión de Marc Carbó. El equipo local se fue del partido limpio de tarjetas.

Con este resultado el Izarra mantiene la categoría mientras que el Llagostera desciende a Tercera.