El Ibiza se impone por 0-1 al At. Sanluqueño

El Ibiza consigue tres puntos en el feudo del At. Sanluqueño y consigue su décima victoria en esta edición del grupo 4 de Segunda División B.

El Ibiza ganó lejos de casa 0-1 el encuentro disputado este domingo en El Palmar. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 3, mientras que los visitantes se habían hecho con 11. Con este resultado, el conjunto sanluqueño es decimoséptimo, mientras que el Ibiza es sexto al finalizar el partido.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró marcar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Ibiza se adelantó en el marcador gracias al gol desde los 9 metros de Cirio en el minuto 85 e impuso el 0 a 1, finalizando así el encuentro.

Con 34 puntos, el Ibiza se ubica en el sexto puesto de la tabla general a la conclusión del encuentro, mientras que el At. Sanluqueño se sitúa en decimoséptimo puesto con 21 puntos.

En el siguiente partido de liga el At. Sanluqueño jugará contra El Ejido 2012 fuera de casa y el Ibiza se enfrentará en su estadio al Villanovense.