El Hércules vence 1-0 al Olot en el José Rico Pérez

Los locales son segundos tras finalizar el partido

El Hércules ganó 1-0 contra el Olot durante el encuentro disputado este sábado en el José Rico Pérez. Los dos equipos venían de empatar su último encuentro. El Hércules encaraba el partido con ganas de sumar más puntos a su casillero tras firmar las tablas en el último partido celebrado ante el Lleida Esportiu. Por su lado, el Olot no pasó de las tablas con un marcador de 0-0 frente al Ontinyent. Con este marcador, el conjunto alicantino es segundo, mientras que el Olot es séptimo tras la finalización del partido.

La primera mitad del encuentro comenzó con buen pie para el Hércules, que se ponía por delante con un tanto de Nani en el minuto 26, terminando la primera parte con el resultado de 1-0.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo periodo, por lo que el encuentro concluyó con un resultado de 1-0.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Castellón, mientras que el Olot se enfrentará contra el Villarreal B.