El Guijuelo y el Coruxo empatan (0-0)

El Guijuelo empata a cero en casa.

El Guijuelo y el Coruxo empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal de Guijuelo. El Guijuelo venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este marcador, el conjunto guijuelense es sexto tras la finalización del partido, mientras que el Coruxo es decimocuarto.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el encuentro llegó a su fin con el definitivo 0 a 0.

El Coruxo se queda en la decimocuarta posición con 10 puntos y los de Angel Sanchez Martin ocupan el sexto lugar con 16 puntos tras la finalización del partido.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Coruxo como el Guijuelo jugarán fuera de casa contra el Deportivo Fabril y el Rápido de Bouzas respectivamente.