El Guijuelo se lleva el triunfo después de vencer 0-1 al Leioa

Los lejonenses quedaron vigésimos tras acabar el partido

El Guijuelo ganó lejos de casa ante el Leioa por 0-1 en su primer partido de la Segunda División B, el cual tuvo lugar este sábado. Tras el resultado obtenido, el Guijuelo es primero con 3 puntos y el equipo lejonense vigésimo sin puntos al concluir el encuentro.

Durante la primera parte del partido ninguno de los jugadores consiguió anotar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En la segunda mitad la suerte llegó para el Guijuelo, que estrenó el luminoso gracias a un tanto de Espina en el minuto 77, terminando de esta manera el duelo con el resultado de 0-1.

Buenas noticias en la clasificación para el Guijuelo. Gracias a esta victoria a domicilio se situó como primer clasificado al finalizar el duelo. La otra cara de la moneda es para el Leioa, que ocupó el vigésimo lugar en la tabla clasificatoria.

En la segunda jornada el Leioa jugará contra el Izarra a domicilio y el Guijuelo disputará su partido contra el Barakaldo en su feudo.