El Extremadura vence en al Mirandés y jugará la final de la fase de ascenso a Segunda

El Extremadura se clasifica para el partido final de la fase de ascenso a Segunda.

El Mirandés llegaba al partido con una ventaja de 0-1 del partido de ida.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Zarfino en el minuto 45 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el Extremadura amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Zarfino en el minuto 78, concluyendo el encuentro con un definitivo 0-2.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Mirandés que entraron al partido fueron Igor Martínez, Pito y Peláez en sustitución de Borja Sánchez, Undabarrena y Llorente, mientras que los cambios del Extremadura fueron Valverde, Barrera y Fran Miranda que entraron para suplir a Willy, Lomotey y Kike Márquez.

El árbitro mostró seis tarjetas amarillas, tres al Mirandés (Borja Sánchez, David Prieto y Rúper) y tres al Extremadura (Lomotey, García y Enric).

Con este resultado el Extremadura se clasifica para el partido final de la fase de ascenso a Segunda.