El Elche vence ante el Sporting B (1-2) y jugará la final de la fase de ascenso a Segunda

El Elche se clasifica para el partido final de la fase de ascenso a Segunda.

El Elche llegaba al partido con una ventaja de 2-1 del partido de ida.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Sporting se adelantó en el marcador gracias a un gol de Berto Cayarga en el minuto 75. El equipo visitante consiguió empatar el partido con un gol de Nino en el minuto 85. El Elche consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Sory en el minuto 94 para hacer el definitivo 1-2 y darle la victoria a su equipo.

El técnico del SportingJosé Alberto López, dio entrada al campo a Berto Cayarga y Pablo en sustitución de Traver y Pedro Díaz, mientras que por parte del Elche fueron Sory y Nino los que entraron por Josan y Provencio

El árbitro mostró siete tarjetas amarillas, cuatro al Sporting (Victor RuizCristianIsma Cerro y Berto Cayarga) y tres al Elche (ManuVerdú y Manuel Sánchez).

Con este resultado el Elche se clasifica para el partido final de la fase de ascenso a Segunda.