El Elche se adelanta en la eliminatoria tras vencer 2-0 al Villarreal B

El conjunto de José Rojo Martín 'pacheta' se midió con el Villarreal al que derrotó por 2-0.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Iván Sánchez en el minuto 32 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Elche amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Nino en el minuto 57, concluyendo el encuentro con un definitivo 2-0.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. Por el Elche entraron CollantesJony y Josan en sustitución de NinoProvencio y Iván Sánchez, mientras que el Villarreal dio entrada a SuárezMario González y Poveda por DalmauChuca y Chukwueze.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores. Mostró una tarjeta amarilla ( Benja) al Elche y dos ( Miguelon y Raba) al Villareal B.

Ambos equipos se verán las caras en el partido de vuelta el próximo 23 de junio en el campo del Villareal B.