El Elche jugará en la división de plata la próxima temporada

El conjunto de Miguel Álvarez se midió con el Elche al que derrotó por 2-1.

El Elche llegaba al partido con una ventaja de 2-0 del partido de ida.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Elche se adelantó en el marcador gracias a un gol de Benja en el minuto 15. El equipo local empató el partido en el minuto 44 con un tanto de Rubén Mesa y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte, el Villarreal consiguió darle la vuelta al marcador gracias a otro gol de Rubén Mesa en el minuto 92 para hacer el definitivo 2-1 y darle la victoria a su equipo.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. Por el Villarreal entraron DalmauMario González y Simón en sustitución de MorlanesSuárez y Mario González, mientras que el Elche dio entrada a JosanJony y Redru por Iván SánchezJavi Flores y Nino.

El árbitro mostró un total de nueve tarjetas, dos tarjetas amarillas al Villarreal ( Imanol García y Cantero) y seis al Elche ( Manuel SánchezJavi FloresJosé JuanProvencio y Verdú). Además hubo un expulsado Provencio por parte del equipo visitante.

El Elche jugará en Segunda división la próxima temporada.