El Ejea pierde ante el Castellón por 1-0

Los locales son decimoquintos tras finalizar el partido

Triunfo del Castellón 1-0 sobre el Ejea. Los dos equipos venían de empatar su último encuentro. El Castellón quería mejorar su posición en el torneo tras firmar las tablas en el último partido celebrado frente al Alcoyano. Con respecto al equipo visitante, el Ejea se tuvo que conformar con un empate 0-0 ante el Hércules. Con esta derrota el Ejea se sitúa en duodécima posición a la finalización del duelo, mientras que el Castellón es decimoquinto.

El primer equipo en marcar fue el Castellón, que abría el casillero gracias a un gol de Ruben Ramos en el minuto 16, terminando de esta manera la primera parte con un 1-0 en el marcador.

El marcador no se movió en la segunda parte, de manera que el duelo finalizó con el resultado de 1-0.

La próxima jornada de liga enfrentará al Castellón fuera de casa contra el Sabadell, mientras que el Ejea se enfrentará en casa frente al Alcoyano.