El Ejea derrotó al Barcelona B por 1-0

Victoria local del Ejea: se escapan los tres puntos para el Barcelona B en el Estadio Municipal de Luchán.

El Ejea ganó en casa 1-0 el encuentro disputado este domingo en el Estadio Municipal de Luchán. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto ejeano es octavo, mientras que el Barcelona B es sexto tras la finalización del partido.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de De Mesa en el minuto 18 y los 45 minutos concluyeron 1 a 0.

En la segunda mitad no hubo ningún gol y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el partido acabó con el definitivo 1 a 0.

Con esta derrota, tras finalizar el duelo, el Barcelona B se ubica en el sexto puesto de la tabla con 32 puntos. El Ejea, llega al octavo con 27 puntos.

Para la siguiente jornada, los dos equipos jugarán fuera de casa. El equipo ejeano se enfrentará al At. Baleares, y por su parte, el Barcelona B se enfrentará al Sabadell.