El Ebro doblegó al Alcoyano por 0-1

El Ebro gana a domicilio y suma su octavo triunfo en liga frente al Alcoyano.

El Ebro ganó lejos de casa 0-1 el encuentro celebrado este domingo en El Collao. El Alcoyano venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este marcador, el conjunto alcoyano es decimocuarto al finalizar el duelo, mientras que el Ebro es séptimo.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador gracias al gol de Raúl en el minuto 14 y los 45 minutos terminaron 0 a 1.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el partido llegó a su fin con el definitivo 0 a 1.

Con 35 puntos, el Ebro se ubica en el séptimo puesto de la tabla general a la conclusión del partido, mientras que el Alcoyano se sitúa en decimocuarto puesto con 29 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Alcoyano fuera de casa contra el Teruel mientras que el Ebro se enfrentará en su estadio frente al Ejea.