El Don Benito se lleva tres puntos a casa después de vencer al Ibiza

El Don Benito suma tres puntos con una victoria fuera de casa frente al Ibiza.

Triunfo del Don Benito 0-1 sobre el Ibiza. El Ibiza venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con esta derrota el Ibiza se sitúa décimo al acabar el partido, mientras que el Don Benito es decimoséptimo.

El equipo visitante tomó la delantera en el marcador gracias al gol de Pepe Bernal en el minuto 47 y los 45 minutos concluyeron 0 a 1.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el partido llegó a su fin con el definitivo 0 a 0.

Tras concluir el encuentro y sumar tres puntos a domicilio el Don Benito ocupa el decimoséptimo puesto con 12 puntos mientras que el conjunto dirigido por Andrés Palop se sitúa en décimo puesto con 17 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Don Benito como el Ibiza jugarán fuera de casa contra El Ejido 2012 y el Cartagena respectivamente.