El Don Benito cae derrotado ante el Sevilla At. (0-1)

El Sevilla At. ha sumado tres puntos al imponerse al Don Benito lejos de su estadio.

El Sevilla At. jugó y ganó 0-1 como visitante el encuentro del pasado domingo en el Municipal Vicente Sanz. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 6 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el Sevilla At. alcanza al Don Benito en la decimoquinta posición al término del encuentro.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador gracias al gol de Bryan en el minuto 15 y la primera mitad acabó 0 a 1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 1.

Con 9 puntos, el Sevilla At. se ubica en el decimoquinto puesto de la tabla general a la conclusión del partido, mientras que el Don Benito se sitúa en decimoséptimo puesto con 7 puntos.

El Don Benito se enfrentará en la siguiente jornada al At. Sanluqueño y el Sevilla At. jugará contra el Cartagena.