El Deportivo Fabril saca un punto al Salamanca UDS a domicilio 0-0

Un punto obtuvo el Salamanca UDS al no poder superar como local al Deportivo Fabril.

El Salamanca UDS y el Deportivo Fabril empataron a cero en el duelo celebrado este domingo en el Helmántico. El Salamanca UDS venía de perder su último partido mientras que los visitantes vencieron el suyo. Con este marcador, el conjunto salmantino es decimocuarto tras la finalización del partido, mientras que el Deportivo Fabril es último.

Durante la primera mitad ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Deportivo Fabril se ubica en el último puesto de la tabla con 18 puntos. Por su parte, el Salamanca UDS con este punto conseguido, llega al decimocuarto con 29 puntos.

Para la siguiente jornada, los dos equipos jugarán fuera de casa. El equipo salmantino se enfrentará al Sanse, y por su parte, el Deportivo Fabril se enfrentará al Guijuelo.