El Cornellà se queda los tres puntos frente al Olot

El Cornellà ha sumado este domingo tres puntos con una victoria ante el Olot.

Triunfo del Cornellà 3-0 sobre el Olot. Antes de este partido, los locales habían conseguido 13 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con esta derrota el Olot se sitúa séptimo a la finalización del encuentro, mientras que el Cornellà es tercero.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un tanto de Leo en el minuto 47 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Cornellà amplió su ventaja con otro gol de Leo en el minuto 80. Los locales volvieron a aumentar su ventaja gracias al gol de José Gaspar en el minuto 90, que estableció el 3-0, finalizando así el partido.

Con esta derrota, tras finalizar el encuentro, el Olot se ubica en el séptimo puesto de la tabla con 27 puntos. El Cornellà, llega al tercero con 35 puntos.

En el siguiente partido de liga el Cornellà jugará contra el At. Levante fuera de casa y el Olot se enfrentará en su estadio al Peralada-Girona B.