El Celta B consigue el paso a semifinales en penaltis ante el Marbella

El Celta B se clasifica para las semifinales de la fase de ascenso a Segunda.

El Celta B llegaba al partido con una ventaja de 2-0 del partido de ida.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Marbella se adelantó en el marcador gracias a un gol de Francis Ferrón en el minuto 49. El Marbella amplió su ventaja con el último tanto de Francis Ferrón en el minuto 52. Con este 2-0 el Marbella igualaba la eliminatoria.

Durante la prórroga ninguno de los dos equipos consiguió anotar y la eliminatoria se decidió en los penaltis.

Ambos equipos anotaron sus primeros 4 penaltis hasta que el jugador del Marbella Rioja no consiguió anotar su penalti y el Celta B se llevó la eliminatoria.

El entrenador Rubén Albés dio entrada a Víctor Pastrana, Daniel Molina y Pol Roigé en sustitución de Eckert, Draži¿ y Brais Méndez, mientras que el técnico del Marbella, decidió no realizar cambios.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas, tres al Marbella (Francis Ferrón, Catena y Lolo Pavón) y dos al Celta (Draži¿ y Brais Méndez).

Con este resultado el Celta B se clasifica para las semifinales de la fase de ascenso a Segunda.