El Castellón se lleva la victoria en su casa frente al Ontinyent

Victoria local del Castellón: se escapan los tres puntos para el Ontinyent en el Municipal de Castalia.

El Castellón ganó en casa 2-0 el partido celebrado este domingo en el Municipal de Castalia. Antes de este partido, los locales habían conseguido 5 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este marcador, el conjunto castellonense es decimoséptimo, mientras que el Ontinyent es decimosexto tras la finalización del encuentro.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Gálvez en el minuto 9 y la primera parte acabó 1 a 0.

En la segunda mitad, el Castellón amplió su ventaja y selló el encuentro con el último tanto de César Díaz en el minuto 53, que estableció el 2-0, finalizando así el partido.

Tras la conclusión de este partido de la jornada número 21, el Castellón se coloca en decimoséptima posición, mientras que el Ontinyent es decimosexto.

La siguiente jornada enfrentará al Ontinyent con el Alcoyano. Por su parte, el Castellón se medirá ante el Villarreal B.