El Cartagena vence (1-0) al Celta B y jugará la final de la fase de ascenso a Segunda

El Cartagena se clasifica para el partido final de la fase de ascenso a Segunda.

El Cartagena y el Celta B llegaban al encuentro después de empatar a cero en el partido de ida.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de José Gaspar en el minuto 5 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 1 a 0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Cartagena entraron desde el banquillo Diego Benito, Owusu y Hugo en sustitución de Cordero, Ruibal y José Gaspar, mientras que los cambios por parte del Celta fueron Víctor Pastrana, Aaron Rey y Daniel Molina que entraron por Agus, Draži¿ y Rai Marchan.

El árbitro mostró siete tarjetas amarillas, cuatro al Cartagena (Ruibal, José Gaspar, Mejías y Owusu) y tres al Celta (Cuco Ros, Álex Serrano y Eckert).

Con este resultado el Cartagena se clasifica para el partido final de la fase de ascenso a Segunda.