El Cartagena gana en el Municipal de Marbella al Marbella

Décima victoria en esta edición de décima para el Cartagena frente al Marbella.

El pasado domingo el Cartagena ganó fuera de casa 0-2 frente al Marbella. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este buen resultado el Cartagena es tercero, mientras que el Marbella es decimoquinto a la conclusión del partido.

El partido arrancó de cara para los visitantes. El Cartagena tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Elady en el minuto 1. Antes del descanso, el Marbella encajaría un tanto más en el 6 por mediación de Aketxe para acabar la primera parte con un 0-2.

La segunda mitad no fue afortunada de cara al gol y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 2.

Con esta derrota, el Marbella, a la conclusión del partido, se ubica en el decimoquinto puesto de la tabla con 20 puntos. El Cartagena, llega al tercero con 33 puntos.

La próxima jornada el equipo marbellí jugará fuera de casa ante el UCAM Murcia, mientras que el Cartagena buscará el triunfo en su estadio ante el Talavera de la Reina.