El Cartagena gana 1-0 al Linense en el Cartagonova

Los cartageneros logran la victoria en casa

El equipo de Gustavo Munúa venció por 1-0 al Linense en la última jornada de la Segunda División B. Tras el partido de hoy, los locales se quedan por el momento en segundo lugar, mientras que el equipo visitante se queda como duodécimo clasificado.

La primera parte del partido comenzó de modo inmejorable para el equipo cartagenero, que estrenaba el luminoso gracias a un tanto de Rubén Cruz en el minuto 17, finalizando el primer tiempo con un 1-0 en el marcador.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda parte, por lo que el encuentro concluyó con un marcador de 1-0.

El Cartagena ocupa el segundo lugar de la tabla clasificatoria, en posición de playoff de ascenso a Segunda División, con 75 puntos tras haberse jugado este partido de la ultima jornada de la Segunda División B, mientras que el Linense se sitúa en duodécima posición con 46 puntos.