El Calahorra se lleva la victoria en casa frente a la Real Unión de Irún (2-0)

El Calahorra quedó primero al finalizar el encuentro

El Calahorra comenzó con una victoria en casa por 2-0 durante su primer encuentro de la Segunda División B, el cual tuvo lugar este sábado en La Planilla. Tras el resultado obtenido, el equipo calagurritano es primero con 3 puntos y la Real Unión vigésima sin puntos en el casillero tras el encuentro.

El partido comenzó de cara para el equipo local, que estrenó el luminoso con un gol de Sergio a los 39 minutos, cerrando así la primera parte con el resultado de 1-0.

En el segundo periodo la suerte llegó para el conjunto local, que amplió distancias con un tanto de Endika. Finalmente, el enfrentamiento acabó con un 2-0 en el marcador.

El Calahorra ocupó el primer puesto en la tabla clasificatoria con 3 puntos al finalizar el partido, mientras que la Unión se situó en vigésimo lugar con 0.

Durante la próxima jornada, la segunda de la Segunda División B, el Calahorra disputará su encuentro contra el Bilbao Ath. a domicilio. Por su parte, la Real Unión jugará en casa su partido contra la Cultural Leonesa.