El Calahorra derrotó al Vitoria por 2-0

El Calahorra es duodécimo al acabar el encuentro

Triunfo del Calahorra 2-0 sobre el Vitoria. Ambos equipos venían de perder su último partido. El Calahorra llegaba con la intención de recuperar la victoria tras sufrir una derrota por 1-3 en el partido anterior ante el Sporting B. Por parte del equipo visitante, el Vitoria perdió por un resultado de 0-2 en el duelo anterior ante el Logroñés. Con esta derrota el Vitoria se sitúa en vigésima posición a la finalización del encuentro, mientras que el Calahorra es duodécimo.

Buen inicio de partido para el Calahorra, que inauguraba el marcador con un tanto de Obeng en el minuto 19. Tras esto, el primer tiempo finalizaba con un marcador de 1-0.

Tras el descanso llegaba el gol para el equipo calagurritano, que aumentaba el casillero con un gol de Ubis en el minuto 71, concluyendo el encuentro con el marcador de 2-0.

La próxima jornada de liga enfrentará al Calahorra contra la Real Unión de Irún fuera de casa y al Vitoria contra la Real Sociedad B en su estadio.