El Burgos ganó en su estadio al Deportivo Fabril

El conjunto de José Manuel Mateo se midió en casa con el Deportivo Fabril al que derrotó por 2-1.

Triunfo del Burgos 2-1 sobre el Deportivo Fabril. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres derrotas seguidas. Con esta derrota el Deportivo Fabril se sitúa decimonoveno a la finalización del encuentro, mientras que el Burgos es decimoquinto.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Raúl en el minuto 35 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la reanudación, el equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Annor en el minuto 53. El Burgos consiguió darle la vuelta al resultado gracias a un gol de Goti en el minuto 66 para hacer el 2-1 concluyendo así el partido.

Con 5 puntos, el Burgos se ubica en el decimoquinto puesto de la tabla general a la conclusión el encuentro, mientras que el conjunto dirigido por Tito Ramallo se sitúa en decimonoveno puesto con 1 punto.

El Burgos se enfrentará en la siguiente jornada al Sanse y el Deportivo Fabril jugará contra el Salamanca UDS.