El Burgos gana por 0-1 al Rápido de Bouzas

Burgos ganó este domingo en casa de Rápido de Bouzas.

El Burgos ganó lejos de casa 0-1 el partido celebrado este domingo en el Baltasar Pujales. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 4 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto vigués es último, mientras que el Burgos es decimoquinto al finalizar el encuentro.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Burgos se adelantó en el marcador gracias al gol de Cervero en el minuto 57 y estableció el 0 a 1, finalizando con este resultado el encuentro.

Con 8 puntos, el Burgos se ubica en el decimoquinto puesto de la tabla general a la conclusión del duelo, mientras que el Rápido de Bouzas se sitúa en último puesto con 1 punto.

En la siguiente jornada de liga el Rápido de Bouzas jugará contra el Salamanca UDS fuera de casa, mientras que el Burgos se enfrentará en su estadio contra el Pontevedra.