El Burgos 0-2 Sanse

El Sanse vence en el Municipal de El Plantío 0-2.

El pasado domingo el Sanse venció a domicilio 0-2 frente al Burgos. El Burgos venía de perder su último partido mientras que los visitantes vencieron el suyo. Con este buen resultado el Sanse es tercero, mientras que el Burgos es decimoséptimo nada más finalizar el partido.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió marcar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Sanse se adelantó en el marcador gracias a un gol de Perales en el minuto 51. El Sanse aumentó su ventaja con el último tanto de Perales en el minuto 78, que dejó el marcador en un 0-2, terminando de este modo el partido.

Con esta victoria a domicilio el Sanse ocupa el tercer puesto con 44 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Fernando Estévez se sitúa en decimoséptimo puesto con 26 puntos al término del partido.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Sanse como el Burgos jugarán fuera de casa contra el Salamanca UDS y el Coruxo respectivamente.