El Barcelona B y el Ebro empataron a uno

El Barcelona B y el Ebro empataron en el encuentro disputado en el Mini Estadi y se reparten los puntos.

El Barcelona B y el Ebro acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el partido celebrado este domingo en el Mini Estadi. El Barcelona B venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el equipo barcelonés se sitúa sexto, mientras que por su parte el Ebro es decimonoveno a la conclusión del partido.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Mújica en el minuto 14 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda mitad, el Ebro puso las tablas en el partido en el minuto 55 con un tanto de Gerrit subiendo 1-1 al marcador, finalizando así el encuentro.

Tras acabar el duelo con este empate, el Ebro se ubica en el decimonoveno puesto de la tabla con 9 puntos. Por su parte, el Barcelona B con este punto conseguido, llega al sexto con 16 puntos.

En la siguiente jornada el Barcelona B jugará contra el Teruel fuera de casa y el Ebro disputará su partido contra el At. Baleares en su estadio.