El Barakaldo derrotó a la Gimnástica Torrelavega por 1-0

El Barakaldo ha sumado este domingo tres puntos con una victoria frente a la Gimnástica Torrelavega.

Triunfo del Barakaldo 1-0 sobre la Gimnástica Torrelavega. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 7 puntos de los últimos 15 posibles. Con esta derrota la Gimnástica Torrelavega se sitúa decimosexta a la finalización del encuentro, mientras que el Barakaldo es segundo.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Barakaldo se adelantó en el marcador por medio de un gol de Fran García en el minuto 71 e impuso el 1 a 0, finalizando así el partido.

Con 33 puntos, el Barakaldo se ubica en el segundo puesto de la tabla clasificatoria a la finalización del duelo, mientras que la Gimnástica Torrelavega se sitúa en decimosexto puesto con 13 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Barakaldo contra el Amorebieta fuera de casa y a la Gimnástica Torrelavega contra el Langreo en su estadio.