El Badalona se lleva la victoria en su casa ante el Valencia Mestalla

El Badalona ha sumado tres puntos con una victoria en casa frente al Valencia Mestalla.

El Badalona ganó en casa 1-0 el encuentro disputado este domingo en el Estadi Municipal de Badalona. Antes de este partido, los locales habían conseguido 7 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto badalonés es décimo, mientras que el Valencia Mestalla es último tras la finalización del partido.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un resultado de 0-0.

En la segunda mitad, el Badalona se adelantó en el marcador gracias al gol de Chaco en el minuto 59 e impuso el 1 a 0, finalizando así el partido.

El Badalona se queda en la décima posición con 32 puntos y los de Miguel Grau ocupan el último lugar con 24 puntos tras la disputa del encuentro.

Para la siguiente jornada, los dos equipos jugarán en su estadio. El equipo badalonés se enfrentará al Olot, y por su parte, el Valencia Mestalla se enfrentará al Lleida Esportiu.