El Badajoz venció en casa al San Fernando

El Badajoz se hace con la victoria en el encuentro disputado contra el San Fernando.

Triunfo del Badajoz 2-0 sobre el San Fernando. Antes de este partido, los locales habían conseguido 10 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con esta derrota el San Fernando se sitúa quinto a la finalización del encuentro, mientras que el Badajoz es sexto.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda mitad, el Badajoz tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Francis Ferrón en el minuto 66. El Badajoz amplió su ventaja con el último tanto de penalti de Guzmán Casaseca en el minuto 72, que dejó el marcador en un 2-0, terminando de este modo el encuentro.

El Badajoz ocupa el sexto puesto en la tabla clasificatoria a la finalización de este partido con 39 puntos mientras que el San Fernando se sitúa en quinto lugar con 45.

En el siguiente partido de liga, el Badajoz jugará contra el Marbella fuera de casa y el San Fernando se enfrentará al Real Murcia en su estadio.