El Atlético B gana en el Cerro del Espino al Unión Adarve

El Atlético B gana en su casa y suma su noveno triunfo en esta liga frente al Unión Adarve.

Triunfo del Atlético B 2-0 sobre el Unión Adarve. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de tres victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con esta derrota el Unión Adarve se sitúa decimoctavo a la finalización del encuentro, mientras que el Atlético B es tercero.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Borja Garcés en el minuto 7 y los 45 minutos concluyeron 1 a 0.

En la segunda parte, el Atlético B aumentó su ventaja y selló el partido con el último tanto de Oscar Pinchi en el minuto 73, que estableció el 2-0, finalizando así el partido.

El Atlético B al término del encuentro es tercer clasificado con 34 puntos mientras que el Unión Adarve es decimoctavo con 20.

La próxima jornada el Atlético B se enfrentará al RM Castilla, mientras que el conjunto madrileño disputará su partido frente al Burgos.