El At. Sanluqueño se queda los tres puntos

El At. Sanluqueño consiguió el triunfo como local frente al Don Benito por 2-1.

Triunfo del At. Sanluqueño 2-1 sobre el Don Benito. Antes de este partido, ambos equipos venían de conseguir 6 puntos de los últimos 15 posibles. Con esta derrota el Don Benito se sitúa decimonoveno a la finalización del encuentro, mientras que el At. Sanluqueño es octavo.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió marcar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo, el Don Benito se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Abraham Pozo en el minuto 66. El equipo local logró poner las tablas en el marcador con un gol de José en el minuto 75. El At. Sanluqueño consiguió darle la vuelta al resultado gracias a un gol de Güiza en el minuto 89 para hacer el 2-1, acabando con este marcador el partido.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 9, el At. Sanluqueño se posiciona como octavo clasificado, mientras que el Don Benito es decimonoveno.

En el siguiente partido de liga, el At. Sanluqueño jugará contra el Cartagena fuera de casa y el Don Benito se enfrentará al Villanovense en su estadio.