El At. Baleares y el Castellón se repartieron los puntos tras un empate a cero

El At. Baleares y el Castellón empatan a cero, ambos pelearán por una victoria en su siguiente encuentro.

El At. Baleares y el Castellón empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Son Malferit. El At. Baleares venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el conjunto palmesano es tercero tras la finalización del partido, mientras que el Castellón es decimonoveno.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el marcador no reflejó ningún cambio, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el partido con este empate, el Castellón se ubica en el decimonoveno puesto de la tabla con 18 puntos. Por su parte, el At. Baleares con este punto conseguido, llega al tercero con 35 puntos.

Para el próximo partido de la competición, el At. Baleares se enfrentará al Alcoyano, y el Castellón jugará contra el Ontinyent, ambos partidos se jugarán fuera de casa