El At. Baleares ganó en casa del Conquense

El At. Baleares suma tres puntos valiosos con una victoria como visitante frente al Conquense.

El pasado sábado el At. Baleares venció a domicilio 0-1 ante el Conquense. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este buen resultado el At. Baleares es primero, mientras que el Conquense es decimoséptimo nada más finalizar el partido.

El equipo visitante tomó la delantera en el marcador gracias al gol de Peris en el minuto 40 y la primera parte acabó 0 a 1.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el partido finalizó con el definitivo 0 a 1.

Con esta derrota, el Conquense, a la conclusión del partido, se ubica en el decimoséptimo puesto de la tabla con 26 puntos. El At. Baleares, llega al primero con 46 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto el At. Baleares como el Conquense jugarán fuera de casa contra el Barcelona B y el Ontinyent respectivamente.