El Arenas de Getxo venció en casa al Calahorra

El Arenas de Getxo ha sumado este domingo tres puntos con una victoria frente al Calahorra.

Triunfo del Arenas de Getxo 2-1 sobre el Calahorra. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 7 puntos de los últimos 15 posibles. Con esta derrota el Calahorra se sitúa séptimo a la finalización del encuentro, mientras que el Arenas de Getxo es noveno.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Calahorra se adelantó en el marcador gracias a un gol de Gabri en el minuto 5. El equipo local empató el partido en el minuto 23 con un tanto de Etxaniz y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte, el Arenas de Getxo pudo darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Aitor Ramos en el minuto 84 para hacer el 2-1, finalizando así el partido.

Arenas de Getxo y Calahorra empatan a 11 puntos y comparten la novena posición a la finalización del encuentro.

La próxima jornada el equipo guechotarra jugará fuera de casa ante la Real Unión de Irún, mientras que el Calahorra buscará el triunfo en su estadio frente al Izarra.