El Alcoyano empató ante el At. Baleares (0-0)

Un punto obtuvo el Alcoyano al no poder superar como local al At. Baleares.

El Alcoyano y el At. Baleares empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en El Collao. El Alcoyano venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el conjunto alcoyano es decimotercero tras la finalización del partido, mientras que el At. Baleares es cuarto.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y acabó la primera parte con un resultado de 0-0.

La segunda mitad no fue afortunada de cara al gol y por ello el marcador quedó con el mismo tanteo, por lo que el partido concluyó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el duelo con este empate, el At. Baleares se ubica en el cuarto puesto de la tabla con 36 puntos. Por su parte, el Alcoyano con este punto conseguido, llega al decimotercero con 24 puntos.

En la siguiente jornada de liga el Alcoyano jugará contra el Ontinyent fuera de casa, mientras que el At. Baleares se enfrentará en su estadio contra el Ejea.