El Ebro doblegó al Ontinyent por 0-2

El Ontinyent se dejó tres puntos en su feudo ante el Ebro por 0-2.

El Ebro jugó y ganó 0-2 como visitante el encuentro del pasado domingo en El Clariano. El Ontinyent venía de ganar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este marcador, el Ebro alcanza al Ontinyent en la decimoctava posición al término del partido.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Ebro se adelantó en el marcador gracias a un gol de Sandro Toscano en el minuto 51. El Ebro aumentó su ventaja con el último tanto de Sergio Cortés en el minuto 85, que dejó el marcador en un 0-2, terminando de este modo el partido.

El Ebro, con esta victoria, se queda en la decimoctava posición con 12 puntos tras finalizar el partido, y los de Vicente Parras ocupan el decimocuarto lugar con 16 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Ontinyent con el Teruel. Por su parte, el Ebro se medirá frente al Villarreal B.