El Bilbao Ath. ganó en su estadio a la Gimnástica Torrelavega

Triunfo local del Bilbao Ath. 1-0 ante la Gimnástica Torrelavega.

El Bilbao Ath. venció en casa 1-0 el partido celebrado este sábado en las instalaciones de Lezama. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 5 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto lezamarra es séptimo, mientras que la Gimnástica Torrelavega es decimoséptima tras la finalización del partido.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Villalibre en el minuto 26 y la primera mitad acabó 1 a 0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 1 a 0.

Con 31 puntos, el Bilbao Ath. se ubica en el séptimo puesto de la tabla clasificatoria a la finalización del encuentro, mientras que la Gimnástica Torrelavega se sitúa en decimoséptimo puesto con 18 puntos.

En la siguiente jornada de liga el Bilbao Ath. jugará contra el Amorebieta fuera de casa, mientras que la Gimnástica Torrelavega se enfrentará en su estadio contra el Tudelano.