Novak Djokovic - Casper Ruud: Horario y dónde ver por TV la final de Roland Garros

El serbio venció a Carlos Alcaraz en semifinales

Ruud, en cambio, se impuso a Rune

Novak Djokovic se impuso al favorito, Carlos Alcaraz, para llegar a la gran final

Novak Djokovic se impuso al favorito, Carlos Alcaraz, para llegar a la gran final / SPORT

Ronald Goncalves

Dada la realización de la final masculina de Roland Garros, este domingo 11 de junio Novak Djokovic y Casper Ruud se enfrentarán en París para determinar al campeón de la competencia.

Así, pues, en primer lugar, remitirnos al historial conjunto entre ambos tenistas implica ver un registro de cuatro enfrentamientos, los cuales han terminado, todos, en conquista para el serbio. Particularmente, estos se llevaron a cabo en el ATP Masters 1000 de Roma en 2020 y 2021 y en los Nitto ATP Finals de 2021 y 2022 en Italia, por lo que hay decantación hacia 'Nole'.

Por otro lado, impera resaltar que Djokovic llegará a la disputa luego de vencer a Carlos Alcaraz (3-6, 7-5, 6-1 y 6-1) en semifinales y a Karén Jachánov (4-6, 7-6, 6-2 y 6-4) en cuartos de final. Por su parte, Ruud derrotó a Holger Rune (7-6, 6-7 y 7-5) en la instancia anterior y a Holger Rune (6-1, 6-2, 3-6 y 6-3) en la previa a ella, pero el tenista serbio se mantiene como el favorito para hacerse con el triunfo.

HORARIO Y DÓNDE VER EL DJOKOVIC - RUUD DE ROLAND GARROS

El partido entre Novak Djokovic y Casper Ruud de la final masculina de Roland Garros se llevará a cabo este domingo 11 de junio, y el mismo podrá ser disfrutado en España a través de DMAX en abierto y Eurosport a partir de las 15:00 horas.