Brutal agresión al entrenador del PAOK de Salónica

Así fue atendido el entrenador del PAOK tras la agresión

Así fue atendido el entrenador del PAOK tras la agresión / @PAOK_FC

El encuentro entre el Panathinaikos y el PAOK de Salónica, correspondiente a la segunda jornada de las eliminatorias por la plaza de acceso a la Champions League, tuvo que ser suspendido, tras recibir el técnico del PAOK, el serbio Vladimir Ivic, el impacto de una lata de cerveza en la cabeza.

El preparador serbio cayó al suelo tras ser alcanzado a los 54 minutos por un bote de cerveza lanzado desde la grada, cuando caminaba por la zona técnica.

Un impacto que provocó una profunda brecha en la cabeza a Ivic, como se puede comprobar en las fotografías difundidas por el PAOK de Salónica a través de las redes sociales

En el momento del incidente el Panathinakos vencía por 1-0, gracias a un gol del sueco Marcus Berg a los nueve minutos, en un choque marcado por las expulsiones del portero local Odisseas Vlachodimos, que vio la tarjeta roja a los 20 minutos, y del jugador visitante Amr Warda, que vio la segunda cartulina amarilla a los 51 minutos.