El Al-Sadd de Xavi, campeón de la Crown Prince Cup por goleada

Al-Sadd, campeón campeón de la Crown Prince Cup tras golear al Al-Duhail

El resumen de la victoria del Al-Sadd frente a Al-Duhail y que proclama al equipo de Xavi campeón de la Crown Prince Cup / SPORT.es

Xavi Hernández es el nuevo campeón de la Crown Prince Cup. El Al-Sadd se impuso en la final de esta competición copera al Al Duhail, al que derrotó de forma incontestable por 0-4. El veterano goleador argelino Baghdad Bounedjah se erigió en el jugador más determinante de la final merced a sus dos tantos. Nam Afif anotaron las otras dos dianas del encuentro.

Pronto se puso de cara el partido para los intereses del Al-Sadd, pues Nam anotó el tanto inaugural cuando tan solo se habían disputado cinco minutos. No fue hasta el 21' que los de Xavi ampliarían distancias, esta vez por mediación de Bounedjah. El artillero ampliaría distancias al filo del descanso. El gol definitivo llegó a 19 minutos del final, obra del atacante Afif

De este modo, Xavi recibe un importante espaldarazo al frente del Al-Sadd. Una inyección de confianza vital, más aún teniendo en cuenta todas las polémicas vividas recientemente. Un logro que seguro sirve enderezar su rumbo liguero. En la Qatar Stars League, el equipo que dirige el exblaugrana marcha tercero a nueve puntos del Al Duhail, líder de la competición.