Vea los goles del Real Madrid - Deportivo

El Real Madrid goleó al Deportivo 7-1 con los dobletes de Gareth Bale, Nacho Fernández y Cristiano Ronaldo, y con el tanto de Luka Modric, que contrarrestaron el tanto inicial de Adrián López para el conjunto gallego.

El equipo de Zinedine Zidane tuvo que remontar el gol de Adrián, que abrió el marcador para el Deportivo en el minuto 23. Antes del descanso, el conjunto blanco dio la vuelta al marcador por medio de Nacho y Bale. Después, el jugador galés repitió de cabeza a centro de Kroos, mientras  Luka Modric hizo el 4-1 y Cristiano Ronaldo, con dos goles -para marcar el segundo recibió un golpe en la cara que le provocó una llamativa brecha-, y Nacho de nuevo, cerraron el resultado.

Otra de las imágenes del partido fue la del regreso de la 'BBC' a los terrenos de juego con la entrada de Benzema tras superar su lesión. Eso sí, con pitos para el francés a su regreso.