Saúl abre la lata en el Calderón

Así marcó Saúl Ñíguez el 1-0

Así marcó Saúl Ñíguez el 1-0 / AFP

Sport.es

Cuando tienes un 3-0 en contra de la ida y sabes que tienes que remontar, una de las claves es marcar muy pronto. El efecto es doble. Te da moral a ti y más fuerzas para buscar esa remontada y, a la vez, mina la moral del contrario que ve como su gran resultado del primer partido ya no lo es tanto...

Con ese objetivo salió el Atlético de Madrid en su último partido de competición europea en el Vicente Calderón. Había que marcar pronto y en los primeros minutos ya tuvo sus ocasiones. También el Real, hay que reconocerlo, en un remate de cabeza de Casemiro que Oblak salvó de forma casi milagrosa.

Así hasta que se llegó al minuto 11. Saque de esquina a favor del Atlético a la derecha de su ataque. Lo lanza Koke hacia dentro del área y Saúl Ñíguez se levanta con un fuerte salto y remata de cabeza lejos del alcance de Keylor Navas. Curiosamente, a Saúl le marcaba Cristiano Ronaldo, de quien decían que saltaba tanto...

Era el 1-0 y llegaba pronto, como querían los atléticos. A partir de ahí...