Rodrygo debuta y marca en un minuto

Rodrygo se estrena con el Real Madrid

Joan Trullols

Ni en sus mejores sueños. Mejor imposible. Rodrygo Silva de Goes, Rodrygo, ya sabe lo que es debutar en partido oficial con la camiseta del Real Madrid. Y no sólo eso, porque también experimentó, tan sólo un minuto después de ingresar al campo, lo que es meter un gol en el Bernabéu vestido de blanco.

Con tan sólo 18 años, en el minuto 71, la joven promesa brasileña ingresaba al Santiago Bernabéu con un resultado de 1-0 para sustituir a su compatriota Vinícius, el otro gran protagonista de la noche con el gol que inhauguró el marcador, para enviar el balón al fondo de la red en su primer contacto con este en su primer minuto en LaLiga

En el minuto 72, tras un pase largo de Casemiro, Rodrygo, pegado a la banda izquierda, arrancó su carrera en pleno contrataque para venirse hacia el centro con su pierna diestra, desequilibrar a Lillo y acabar poniendola al palo largo de Rúben. Finalizó su jugada con un disparo colocado en el que nada pudo hacer el portero.

El Bernabéu arde en deseos que alguna de sus jóvenes promesas protagonicen el gran salto al primer equipo.