El Real Madrid se queda con diez por expulsión de Lucas Vázquez

El Real Madrid está jugando con diez hombres desde el minuto 60 del partido ante la Real Sociedad por expulsión de Lucas Vázquez. El delantero gallego fue expulsado por el colegiado jienense Munuera Montero después de que el número 17 del equipo blanco zancadilleara a Merino en un ataque de la Real Sociedad.

La segunda expulsión, muy protestada por el interpelado así como por el resto de jugadores madridistas, llegó cuando el Real Madrid perdía por 0-1, resultado con el que ya había concluido la primera parte después de que el brasileño William José abriera el marcador de penalty en los albores del envite.

Lucas Vázquez había visto la primera amarilla en el minuto 40 del primer tiempo después de una dura entrada a Oyarzabal. El Santiago Bernabéu, con una de las peores entradas de la temporada, está siendo muy crítico con el comportamiento deportivo de su equipo, al que despidió con silbidos después de completarse los primeros cuarenta y cinco minutos.

El Real Madrid necesita recurrir a la épica para salvar su compromiso contra la Real Sociedad.