Primera asistencia de Vinicius

Vinicius Junior disputa ante el Melilla su primer partido como titular en el primer equipo del Real Madrid a las órdenes de Santiago Solari, que ha sido su técnico en el filial hasta la destitución de Lopetegui.

El brasileño actúa como delantero por la banda izquierda del ataque del Madrid y aunque no ha tenido ninguna ocasión clara de gol, protagonizó la acción que dio lugar al 0-2 del equipo blanco ante el Melilla.

Vinicius progresó por su banda y vio que Marco Asensio estaba libre de marca para ofrecerle un balón que el mallorquín remató desde el punto de penalti sin oposición y al primer toque, transformando así el 0-2 en el tiempo añadido de la primera parte.

El jugador brasileño ha disputado esta temporada dos partidos con el primer equipo a las órdenes de Lopetegui, pero ninguno como titular. En el filial, donde ha estado a las órdenes de Solari, acumula 428 minutos.