Otros dos penaltis cometidos por el Madrid que se van al limbo

Casemiro, protagonista de las dos acciones: agarrón y manos dentro del área

El brasileño fue el autor del primer gol blanco en el triunfo del equipo de Zidane ante el Granada (2-0)

¿Otra vez? El agarrón de Casemiro a Yangel que, por lo que sea, el colegiado tampoco vio

La victoria del Real Madrid en Valdebebas ante el Granada (2-0) volvió a dejar dos polémicas decisiones arbitrales que beneficiaron al conjunto blanco. Las dos, con Casemiro como protagonista. En la primera parte el brasileño agarró a Yangel Herrera dentro del área y el colegiado de la contienda, el valenciano Martínez Munuera, miró para otro lado.

Tras el descanso se repitió la historia, ya en la recta final. Casemiro sacó las manos a pasear dentro del área tras un disparo de Jorge Molina y en esta ocasión, tras consultar con el VAR, se repitió la decisión: sigan jugando. Dos penaltis de libro no pitados que dejan al Real Madrid como colíder de LaLiga junto al Atlético.

Casemiro, con un cabezazo, y Benzema ya en la recta final, anotaron los tantos del equipo de Zidane ante el Granada. Los blancos cuajaron un mal partido, pero a falta de juego tienen el VAR de su lado.