Oblak, en propia meta, marca el segundo del Madrid

Carvajal puso el segundo gol del derbi con ayuda de Oblak

Sport.es

En el minuto 63 del derbi madrileño, el Real Madrid ha anotado el segundo gol, gracias a un disparo de Carvajal que Oblak se introdujo en propia puerta.

El lateral del Madrid remató seco, desde fuera del área: el balón se estrelló en el palo izquierdo de Oblak, que tuvo la mala suerte de ver cómo el balón rebotaba en su cuerpo y se introducía en su portería.

Es el 2-0 del Real Madrid, que prácticamente deja sentenciado el derbi a favor del equipo de Zidane.

Aunque el remate es de Carvajal, es Oblak quien introduce el balón en su portería: faltará por comprobar si Mateu Lahoz, colegiado del partido, otorga el gol al jugador del Real Madrid o a Oblak en propia puerta.

Casemiro anotó el primer gol del Madrid en un remate de córner en la primera parte.

El jugador del Real Madrid dedicó el gol a su hijo recién nacido, llamado Martín.