Keylor Navas se reivindica salvando al Madrid

sport.es

Hace una semana su titularidad estaba más en duda que nunca. Su cantada contra el Betis dio la vuelta la mundo, pero solo seis días después ha tenido la oportunidad de desquitarse con una gran actuación frente al Athletic Club

El Real Madrid ha conseguido la victoria en BilbaoBenzema y Casemiro fueron los autores de los tantos madridistas, pero el verdadero héroe de la tarde fue Keylor Navas. El portero salvó a su equipo cuando peor lo estaba pasando. En el minuto 63, con 0-1 en el marcador, el costarricense sacó una mano sensacional a un disparo muy cercano de Iñaki Williams. Solo dos minutos después, los locales empataron el partido en una acción en la que nada pudo haver Navas.

Además de su parada más destacada, el portero intervino de forma notable en varias ocasiones más. Y lo más importante, ha recuperado, aunque sea por un día, una seguridad bajo palos que hacía semanas que no ofrecía.