copa américa 2016

James, gol y lesión en su estreno en la Copa América

El jugador del Real Madrid James Rodríguez fue uno de los grandes protagonistas del partido inaugural de la Copa América Centenario. Marco y fue sustituido por lesión.

james cayó mal tras una entrada

james cayó mal tras una entrada / sport

Inmejorable estreno de Colombia en la Copa América Centenario. Los 'cafeteros' debutaban frente a la anfitriona Estados Unidos en California y solventaron con un solvente triunfo por 0-2 el primer partido de esta edición especial del campeonato que se disputa en el país norteamericano.

El primer gol del partido fue obra del defensa Zapata, mientras que el segundo lo marcó el futbolista del Real Madrid James Rodríguez tras ejecutar un penalti justo antes del descanso que encarrilaba la victoria para el combinado colombiano. Pero en el minuto 72 se convertía en protagonista negativo tras sufrir una entrada y lastimarse el hombro izquierdo. Fruto del dolor, tuvo que ser sustituido y su pronóstico ahora mismo es reservado.